Schneller Kontakt

Meine Empfehlung:

→ VOGTS|Rentenberater

Markus¬†Vogts - Astrid Koser - Alfred Brosy = Rechtsbeist√§nde f√ľr Sozial- und Rentenrecht, Versorgungsausgleich; Karlsruhe


Nach Absprache helfe und unterst√ľtze ich¬†

  • Gutachten, Gespr√§chsrunden, Kurzreferate, H√∂rer-, Leser- und Zuschauer-Fragen, Ver√∂ffentlichungen zum Sozial- und Rentenrecht ¬†¬†

Wenn Sie mir etwas sagen möchten, wenn Sie etwas von mir wissen wollen,  wenn Sie an einer Veröffentlichung interessiert sind, was und wie auch immer, 

schreiben Sie mir, hier, bitte :


Impressum

Walter  VOGTS, Texte zu Renten und Sozialrecht

76831 Ilbesheim (SÜW), Oberdorfstr. 16 

Mail : walter@vogts-ilbesheim.info

Mobil = 0172.7641977

USt-ID = DE266126567


Datenschutz

Der Schutz personenbezogener Daten ist f√ľr mich eine wichtige Angelegenheit. Ich bin mir der Sensibilit√§t Ihrer Daten und dem Schutz Ihrer Privatsph√§re bewusst. Ich unterliege den gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz und der Datensicherheit und beachte diese streng, damit Sie sich beim Besuch meiner Website und der Nutzung meiner Dienste sicher f√ľhlen.

Nachfolgend informiere ich Sie dar√ľber, wie pers√∂nliche Daten (wie etwa Name, Adresse, E-Mail und Telefonnummer) von mir behandelt werden. Personenbezogene Daten sind solche, die Auskunft √ľber pers√∂nliche oder sachliche Verh√§ltnisse einer bestimmten (nat√ľrlichen) Person geben.

Mit der Nutzung meiner Webseite willigen Sie in die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten unter Beachtung der Datenschutzgesetze und den folgenden Bestimmungen ein.

1. Verantwortlicher

Verantwortlich f√ľr die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes ist Walter Vogts, Oberdorfstr. 16, 76831 Ilbesheim.

2. Gebrauch und Speicherung von Daten

Bei jedem Zugriff auf eine meiner Seiten werden technische Daten √ľber diesen Vorgang gespeichert. Diese Daten, z.B. IP-Adresse des Nutzers, die Uhrzeit, das Datum und die URL der aufgerufenen Seite lassen aber f√ľr sich allein keinerlei Identifikation des Nutzers zu. Eine personenbezogene Nutzung dieser Daten erfolgt somit nicht. Sie dient lediglich der statistischen Erhebung als Zugriffsstatistik, Browserstatistik, Besucher- und L√§nderstatistik sowie Seitenstatistik (welche Seiten meines Webauftritts werden am h√§ufigsten aufgerufen, welche weniger).¬†

Ich speichere personenbezogene Daten nur dann, wenn Sie mich per Mail, brieflich, telefonisch oder pers√∂nlich kontaktieren, wenn Sie von meinen Diensten Gebrauch machen, damit ich diese erbringen und abrechnen kann. Die Nutzung dieser Daten erfolgt ausschlie√ülich im Rahmen des Vertragszwecks; die Daten werden nur in dem Umfang verarbeitet und genutzt, der f√ľr die Vertragserf√ľllung notwendig ist.

Gelegentlich versende ich allgemeine und fachbezogene Informationen per E-Mail oder Briefpost. Sie  willigen ein, dass Walter Vogts die gespeicherten personenbezogenen Daten verwendet, um solche Informationen zu präsentieren. 

3. Auskunft, Berichtigung und Löschung Ihrer Daten

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft √ľber die zu Ihrer Person gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder L√∂schung von Daten.¬†

Auf Wunsch erhalten Sie von mir Auskunft √ľber die zu Ihrer Person gespeicherten Daten. Sofern Sie der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer Daten nach Ma√ügabe dieser Datenschutzbestimmungen widersprechen m√∂chten, senden Sie Ihren Widerspruch bitte per E-Mail an walter@vogts-ilbesheim.info¬†

Eine L√∂schung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt in jedem Fall nach Ablauf der zur Geltendmachung, Aus√ľbung oder Verteidigung von Rechtsanspr√ľchen geltenden Fristen oder wenn die Daten zur Erf√ľllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich sind oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gr√ľnden unzul√§ssig ist.

4. Cookies

Zur Erh√∂hung der Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit verwendet diese Webseite sogenannte ‚ÄěCookies‚Äú.

5. Datensicherheit

Ihre Daten werden auf meinem besonders gesch√ľtzten Server in Deutschland gespeichert. Den Zugriff darauf habe nur ich, um die Sicherheit s√§mtlicher personenbezogener Daten zu gew√§hrleisten. Ihre Daten werden gewissenhaft vor Verlust, Zerst√∂rung, Verf√§lschung, Manipulation, unberechtigtem Zugriff sowie unberechtigter Ver√∂ffentlichung gesch√ľtzt.

6. Weitergabe Ihrer Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst √ľbermittelt, wenn dies zum Zweck der Vertragsabwicklung oder Abrechnung erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Im √úbrigen werden personenbezogene Daten nur weitergegeben, wenn eine gesetzliche Verpflichtung zur Herausgabe von Daten besteht.

7. Ihr Kontakt

Bei allen Fragen und Anregungen, wie ich mit Ihren pers√∂nlichen Daten umgehe, stehe ich Ihnen jederzeit sehr gerne unter walter@vogts-ilbesheim.info¬†zur Verf√ľgung.